Вы находитесь здесь - Кемерово Архив новостей
 
Русский | English
  
 
 
Архив новостей
 
 
 
 
Новости по темам
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

НОВОСТИ

 

 

Новость от 22 февраля 2018 г.
Число просмотров: 608

Город

    «Открытый муниципалитет – это форма работы показала свою эффективность и стала традиционной», – Глава города Илья Середюк принял участие в акции «Открытый муниципалитет».

Выездные приёмы населения проходят во всех районах города. Уже состоялись встречи в посёлках Кедровка, Пионер, Центральном, Рудничном, Ленинском, Кировском, Заводском районах, жилом районе Лесная Поляна. «Для каждого района свои вопросы, в частном секторе – установка светильников, указателей улиц, дополнительных мусорных контейнеров, отсыпка дорог. В районах с новостройками, там, где проживает много молодых семей и детей – вопросы о строительстве школ и детских садов, творческих студий, спортивных секций», – рассказал Глава города.

 

Также Илья Середюк подчеркнул, что подобная работы с обращениями граждан достаточно эффективна. Так, в 2017 году во время «Открытого муниципалитета» было проведено 13 встреч с кемеровчанами, с вопросами обратилось 555 горожан. На 539 из них были даны устные разъяснения, 134 – отправлены в работу, после чего специалисты администрации города предоставили письменные ответы.

 

«Жители убедились, что это очень удобно: после работы в вечернее время можно прийти в школу, дом творчества или центр по работе с населением, там, где мы организовываем встречу, и получить ответы на все вопросы», ­– сообщил Илья Середюк.

Кроме того, администрация города Кемерово постоянно ведёт работу с обращениями граждан. За 2017 год всего поступило 10080 обращений горожан, что на 40,12% меньше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

 

Также Главой города проведен 31 личный приём, на которых рассмотрено 267 вопросов.


 

 
  Copyright © 2004 - 2018 Администрация города Кемерово                     650000, Кемеровская область, г. Кемерово, пр.Советский, 54,  admin@kemerovo.ru