Вы находитесь здесь - Кемерово Архив новостей
 
Русский | English
  
 
 
Архив новостей
 
 
 
 
Новости по темам
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

НОВОСТИ

 

 

Новость от 12 ноября 2014 г.
Число просмотров: 4589

Соцзащита

    На вооружении у специалистов отделения медико-социальной реабилитации Центра «Фламинго» появился еще один чудо-прибор - «Карбоник».

Дыхательная гимнастика с использованием «Карбоника» позволяет раскрыть внутренние резервы организма и улучшить кровоснабжение тканей. У здоровых людей тренировки на этом приборе повышают сопротивляемость организма к стрессорным факторам, улучшают память и внимание, увеличивают физическую и умственную работоспособность, снижают тревожность и депрессивность. У больных сердечно-сосудистыми заболеваниями - улучшают кровообращение и микроциркуляцию, стимулируют рост и развитие новых сосудов в мозге, сердце и других тканях, снижают повышенное артериальное давление. Ощутимое улучшение здоровья наступает уже через две недели и сохраняется в течение нескольких месяцев. 3-4 сеанса трех-четырехнедельных тренировок в год обеспечивают оптимальный результат. Прибор адаптирует организм к недостатку кислорода во вдыхаемом воздухе, пациент после процедур начинает чувствовать себя гораздо лучше. В устройстве использованы технологии, защищенные 12 патентами.

Дыхательная гимнастика на тренажере «Карбоник» в центре «Фламинго» назначается ребенку вместе с посещением соляной пещеры. По словам сотрудников учреждения, это совмещение приводит к синергетическому эффекту. Особенно эффективно совмещать соляную пещеру и «Карбоник» детям с бронхиальной астмой.
 


 

 
  Copyright © 2004 - 2019 Администрация города Кемерово                     650000, Кемеровская область, г. Кемерово, пр.Советский, 54,  admin@kemerovo.ru